上高县林业局召开中央脱贫攻坚巡视反馈意见举一反三整改暨2019年脱贫攻坚工作部署会
2019-03-15 10:11:05 来源: 作者:上高县林业局 汪川保
【字体:
打印

3月14日,上高县林业局召开中央脱贫攻坚巡视反馈意见举一反三整改暨2019年脱贫攻坚工作部署会全体干部职工

一是传达中央第十一巡视组对江西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见问题清单,强调要摆正思想,提高站位。

二是宣读《上高县林业局脱贫攻坚整改实施方案》,部署当前脱贫攻坚工作,要认真对标问题逐条整改、举一反三,要做好习近平总书记在扶贫方面的重要论述和讲话的学习;要精神饱满、措施有力做好贫困户的精准帮扶。

三是作为全县生态保护扶贫的牵头单位,要搞好调查研究,出实策谋实事;在生态扶贫岗位、林业项目等方面为全县脱贫攻坚积极贡献林业力量。

会上还学习了上高县对标专项巡视反馈意见举一反三整改要求等文件精神。


上一篇:高安4家涉林企业荣获“江西省省级林业龙头企业”称号 下一篇:丰城市林业局举行省级林业龙头企业授牌暨座谈会
网站声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们
主办单位:宜春市林业局  承办:宜春市林业局信息中心
地址:江西省宜春市袁州区宜阳大厦中座    电话: 0795-3223725
备 案 号:赣ICP备06000141 政府网站标识码:3609000026
赣公网安备 36090202000052号