宜春市林学会组织开展科技下乡活动
2019-03-14 17:31:01 来源: 作者:宜春市林学会 吴丽
【字体:
打印

油茶造林,良种是高产稳产的前提条件。为了规范油茶种苗生产经营行为,提升育苗和苗木管理水平,313,宜春市林学会组织林业专家到袁州区芦村镇开展“油茶科技服务现场培训班”活动。

现场培训班上,专家主要针对油茶育苗技术要点和苗圃管理等方面进行了培训指导,现场解答了农户们生产中遇到的问题,并提出有效的预防措施和相关建议。

通过培训,大家对育苗的关键技术和苗木管护有了更加深刻的认识,为提高油茶苗木嫁接成活率、合格率、和出圃率起到了积极作用。


上一篇:万载“送岗、送技” 服务农林经济实体 下一篇:宜春市林业局副局长熊慧明到上高县开展调研
网站声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们
主办单位:宜春市林业局  承办:宜春市林业局信息中心
地址:江西省宜春市袁州区宜阳大厦中座    电话: 0795-3223725
备 案 号:赣ICP备06000141 政府网站标识码:3609000026
赣公网安备 36090202000052号