上高县积极开展疫木清理“百日攻坚”山场自查验收工作
2019-03-13 09:37:32 来源: 作者:上高县林业局 陈孔嘉
【字体:
打印

​312日,上高县林检站工作人员正在对疫木清理山场进行自查验收。

本次自查的内容主要为:1.除治山场是否无死树,2.伐兜是否不高于5cm且覆膜除害,3.疫木是否全部无害化处理,4.对1cm以上的枝桠材是否全部清场除害,5.无害化除治数量是否和采伐数量一致等。

自疫木清理“百日攻坚”行动开展以来,上高县严格按照疫木除治要求,积极开展疫木除治工作。从疫情的调查、疫点的鉴定、疫木的监管、山场的验收等环节入手,坚持“斩草除根”、消除隐患,突出重点、逐一攻破的原则,确保按时按量按质完成除治任务。


上一篇:铜鼓县多形式开展义务植树活动 下一篇:上高县新增3家省级林业龙头企业
网站声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们
主办单位:宜春市林业局  承办:宜春市林业局信息中心
地址:江西省宜春市袁州区宜阳大厦中座    电话: 0795-3223725
备 案 号:赣ICP备06000141 政府网站标识码:3609000026
赣公网安备 36090202000052号