“林业品牌中国行——走进宜春”活动在宜举办
2019-03-11 17:34:55 来源: 作者:
【字体:
打印

35-6日,中国林业产业联合会品牌建设分会“林业品牌中国行——走进宜春”活动在我市星火农林科技发展有限公司举办,并召开“茶籽油质量安全追溯体系建设”座谈会。活动以“构建中国林产品追溯平台,确保食用林产品质量安全”为主题,并邀请相关部门领导、专家和“中国茶籽油品牌集群”成员单位参会。

座谈会上专家就追溯平台的架构建设和技术保障和如何确保食用林产品的质量安全进行介绍,部分企业就公司品牌建设情况进行交流,并现场为参会的“中国茶籽油品牌集群”成员单位授牌。会后,与会人员对星火农林公司种植基地、加工工厂进行了实地考察。

此次活动是为了更好落实国家林业和草原局印发的《关于加强食用林产品质量安全监管工作的通知》有关“强化食用林产品质量安全追溯管理工作,积极开展食用林产品追溯体系建设”的要求,对严防严控严管食用林产品质量安全风险有重要意义。


上一篇:市林业局、林业产业发展管理局春节走访慰问困难职工 下一篇:
网站声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们
主办单位:宜春市林业局  承办:宜春市林业局信息中心
地址:江西省宜春市袁州区宜阳大厦中座    电话: 0795-3223725
备 案 号:赣ICP备06000141 政府网站标识码:3609000026
赣公网安备 36090202000052号