贵州省考察团到我市调研油茶产业
2019-03-11 17:34:08 来源: 作者:宜春市林业产业发展管理局 何定军
【字体:
打印

37日,贵州省人民政府副秘书长周明勤一行18人来宜调研油茶产业发展情况。

考察团首先来到江西星火农林科技发展有限公司,参观了公司油茶博物馆、油茶栽培示范基地和油茶加工车间,向企业负责人详细了解了公司在油茶栽培和油茶附产品综合利用情况;随后,考察团来到青龙高科股份有限公司,针对企业在茶油加工和销售方面的情况作了详细调研,并认真听取企业相关经验汇报。通过调研,考察团对宜春油茶产业取得的成绩给予赞赏,并表示要加大与宜春在油茶产业方面的交流,借鉴发展经验助力贵州油茶产业发展。

宜春市副市长漆海云、市政府副秘书长李俊波、市林业局局长李苏荣和市油茶局局长张津平分别陪同考察。


上一篇:省委常委、副省长刘强调研奉新林业工作 下一篇:市林业局党组召开2018年度局属单位党建和意识形态工作述职评议会
网站声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们
主办单位:宜春市林业局  承办:宜春市林业局信息中心
地址:江西省宜春市袁州区宜阳大厦中座    电话: 0795-3223725
备 案 号:赣ICP备06000141 政府网站标识码:3609000026
赣公网安备 36090202000052号