上高县召开打击破坏森林资源专项行动暨森林督查卫片小班处置会议
2019-03-08 15:02:13 来源: 作者:上高县林业局 汪川保
【字体:
打印

3月6日,副县长冷水清同志主持召开全县打击破坏森林资源专项行暨森林督查问题小班处置会议县林业局、县森林公安局主要领导、16个乡镇场分管领导共计40余人与会。

冷水清指出,各地各单位要统一思想,提高认识,充分认识专项行动工作的重要性,要对照专项行动方案,各司其职一是珍惜机会、抓住机遇,把上级指出的问题和自己查出来的问题按涉行政、刑事案件销号管理二是突出重点狠抓落实,组织好问题处理队伍,遵照法律严格执行三是强化措施务求实效,结合林长制将此次专项行动的进展、成效及相关的法律法规利用电视、广播等媒介进行广泛宣传四是把握时限、精准打击,务必在3月底以前把涉行政案件处理到位,刑事案件移送到位。

会上还强调了当前我县森林资源保护和管理工作的现状及存在的问题并对与会各单位的职责与分工作了具体部署。



上一篇: 下一篇:
网站声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们
主办单位:宜春市林业局  承办:宜春市林业局信息中心
地址:江西省宜春市袁州区宜阳大厦中座    电话: 0795-3223725
备 案 号:赣ICP备06000141 政府网站标识码:3609000026
赣公网安备 36090202000052号