省绿委办到宜春调研造林和“四化”建设工作
2019-03-07 14:30:02 来源: 作者:造林科 童敏
【字体:
打印

        2月28日-3月6日,省绿委办专职副主任杨小春一行对宜春市2018-2019年度造林和“四化”建设工作进行调研指导,市林业局副局长胡剑、市林业局造林科负责人童敏陪同调研。

    调研组对宜丰、上高、丰城、樟树、铜鼓、万载和明月山七个县市区进行了调研指导,通过造林现场查看、听取汇报以及与造林大户、公司负责人交谈等形式,详细了解了我市造林和“四化”建设工作开展情况,并对我市工作开展给予了充分肯定,同时也指出了一些问题:全市造林和“四化”建设工作进度相对滞后,要求各县市区抓住有利天气,克服困难,加快赶超。此外,调研组还在“四化”建设的树种选择上提出了建议,并对造林主体提出了要求。


上一篇:高安市林业局召开春季造林督查工作布署会 下一篇:植树上了瘾 荒山变“银行”
网站声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们
主办单位:宜春市林业局  承办:宜春市林业局信息中心
地址:江西省宜春市袁州区宜阳大厦中座    电话: 0795-3223725
备 案 号:赣ICP备06000141 政府网站标识码:3609000026
赣公网安备 36090202000052号