省督查组到宜春市督查机构改革期间森林防火工作
2019-03-07 10:03:09 来源: 作者:防火办 曾宪文 谢煚
【字体:
打印

35-6日,省防火办裴建元主任率督查组到宜春市检查指导森林防火工作。裴建元一行分别到宜春市本级、袁州区并深入袁州区西村镇等实地查看,重点检查市、县、乡开展森林火灾风险隐患排查“十查十看”活动情况,看方案、查台帐、问投入、找短板、谈整改。

    裴建元同志就市、区两级森林防火机构人员转隶情况进行了调研,市、区两级林业局、应急管理局主要领导、分管领导参加座谈。裴建元同志就抓好机构改革期间森林防火工作提出要求:一是要主动作为、相互配合,扎实推进市、县机构改革和人员转隶工作,确保森林防火工作不断档、不缺位;二是要强力推进专业森林消防队伍正规化建设,妥善处理好队伍转隶工作中出现的问题,确保扑救力量只增强不削弱;三是要积极争取财政支持,加大保障力度,确保防火投入以及物资储备更新经费足额到位。



上一篇:宜春市人民政府市长王水平向全市森林消防专业队员致慰问信 下一篇:
网站声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们
主办单位:宜春市林业局  承办:宜春市林业局信息中心
地址:江西省宜春市袁州区宜阳大厦中座    电话: 0795-3223725
备 案 号:赣ICP备06000141 政府网站标识码:3609000026
赣公网安备 36090202000052号