宜丰县召开林长制工作推动会
2019-02-25 11:13:54 来源: 作者:宜丰县林业局 彭立 王星
【字体:
打印

222日,宜丰县召开全县林长制工作推动会会上就林长制工作进行了部署。

一是要求各乡镇继续落实《宜丰县全面推行林长制工作实施方案》和《县级林长名单及责任区域》等相关文件,确保文件精神落实落细。

二是加强森林资源保护力度,加大对各类破坏森林资源违法犯罪行为的打击力度,严格依法查处破坏森林资源案件。

三是积极开展多种形式的林长制宣传活动,提高社会公众对林长制的知晓率,适时开展林长制教育进校园活动,强化中小学生生态保护意识。


上一篇:宜春市召开林长制工作业务培训会暨工作推进会 下一篇:省林长办对宜春市2018年度林长制工作开展情况进行调研
网站声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们
主办单位:宜春市林业局  承办:宜春市林业局信息中心
地址:江西省宜春市袁州区宜阳大厦中座    电话: 0795-3223725
备 案 号:赣ICP备06000141 政府网站标识码:3609000026
赣公网安备 36090202000052号