宜春市林业局召开党组中心组2019年第2次集中学习会
2019-02-20 10:45:54 来源: 作者:秘书科 张志坚
【字体:
打印

219日下午,宜春市林业局党组中心组召开学习会,会议由局党组书记、局长李苏荣主持,局机关全体党员参加。

会议共学习了五个方面的内容,一是观看专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》。二是局党组成员、林业产业发展管理局局长张津平组织学习了省委十四届七次会议、市委四届六次会议精神。三是局党组成员、副局长熊慧明组织学习了刘奇、易炼红同志在习近平总书记视察江西三周年座谈会上的讲话,并对刘奇书记的署名文章《牢记嘱托再出发 感恩奋进开新局 共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷》进行了深入解析。四是局党组成员、副局长胡剑组织学习了《中共中央组织部关于印发〈民有所呼 我有所应 在为民办事中提升城市基层党建整体效应——北京市党建引领“街乡吹哨、部门报到”改革情况的调研报告〉的通知》。五是局党组成员、纪检组长李国政组织学习了《转发省纪委〈关于4起形式主义、官僚主义典型问题的通报〉的通知》、《转发省纪委〈关于我省6起违反中央八项规定精神典型问题的通报〉的通知》。最后,李苏荣还传达了产业兴市工业强市和垃圾分类工作暨做大做强中心城区总结部署大会会议精神,并对本次学习会议作了学习小结。

李苏荣强调,希望大家通过本次学习会,一要持之以恒地加强理论学习,结合干部网络学院和学习强国两大平台,开展学习工作,提升政治素养和工作能力。二要提高政治站位,借鉴秦岭违建别墅事件的深刻教训,希望大家牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,时刻与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三要严守政治纪律,要懂规矩、知敬畏,对纪律规矩问题要扭住不放,一抓到底。



上一篇:袁州区林业局增强四种意识,强化机关作风建设 下一篇:万载县林业局以考促学争创“五型”政府机关
网站声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们
主办单位:宜春市林业局  承办:宜春市林业局信息中心
地址:江西省宜春市袁州区宜阳大厦中座    电话: 0795-3223725
备 案 号:赣ICP备06000141 政府网站标识码:3609000026
赣公网安备 36090202000052号