袁州区林业局增强四种意识,强化机关作风建设
2019-02-14 10:21:37 来源: 作者:袁州区林业局 施炜
【字体:
打印

​    党的十九大确立了要求大力推进生态文明建设。林业作为生态建设和保护的主体,承担着重大历史使命。袁州区林业局主动增强四种意识,强化机关作风建设,努力提高履职能力和办事效率。

    1、强化进取意识。通过“两学一做”专题教育活动,教育引导林业干部树立奋发进取的意识,严厉整治党员干部心浮气躁,不敢担当,争功诿过,事业心、责任感不强,安于现状,不思进取,只求过得去,不求过得硬,不认真履行岗位职责,效率低下,质量不高的问题。

    2、强化服务意识。大力倡导用心想事,用心谋事,用心干事的良好作风。着力解决一些党员精神不振、工作中庸懒散拖,学风不浓、学用脱节,作风飘浮、落实不力,服务不主动,不作为、慢作为等问题。

    3、强化纪律意识。加强干部作风纪律教育,提高严格执行纪律的自觉性和主动性,坚持用制度管人,用制度管事,严厉整治纪律涣散,迟到早退,外出不按规定请假,擅自脱岗,上班时间上网聊天、玩游戏、看电影等问题。

4、强化创新意识。坚持“不忘初心、继续前进”,坚持继承和创新相结合,激发工作活力。要求广大林业党员干部创新服务群众的方式方法,搭建新的服务平台,打造新的服务载体,深入基层,深入一线,服务三农,做好当前林业精准扶贫工作,帮助群众解决生产生活中的实际问题,使群众在林业扶贫活动中真正学到本领、得到实惠


上一篇:宜春市森林公安局组织民警收听收看庆祝改革开放40周年纪念大会直播 下一篇:宜春市林业局召开党组中心组2019年第2次集中学习会
网站声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们
主办单位:宜春市林业局  承办:宜春市林业局信息中心
地址:江西省宜春市袁州区宜阳大厦中座    电话: 0795-3223725
备 案 号:赣ICP备06000141 政府网站标识码:3609000026
赣公网安备 36090202000052号