市林业局党组中心组召开2018年度第五次集中学习会
2018-12-19 11:11:54 来源: 作者:
【字体:
打印



1217日,市林业局党组中心组召开2018年度第五次集中学习会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,更加自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。局长李苏荣主持会议,局党组中心学习组全体成员、市直林业系统副科级以上干部参加会议。

与会人员集中观看学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》;副局长鄢财荣同志组织学习《关于组织人事部门对领导干部提醒、函询和诫勉的实施细则》、《在单位要学会珍惜》;副局长胡剑同志组织学习《中国共产党支部条例(试行)》;总工程师殷勤同志组织学习《关于转发〈江西省政府办公厅关于认真学习贯彻中央纪委有关通报精神通知〉的通知》、《转发省纪委〈关于6起顶风违反中央八项规定精神典型问题的通报〉的通知》、《转发省纪委〈关于10起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报〉的通知》;纪检组长李国政同志以《让形式主义官僚主义无立锥之地》为题给大家讲党课;熊慧明、邬柏根、熊夏薇三位同志分别做了学习交流发言。

李苏荣作学习小结时指出:一要强化学习,养就“富脑袋”。要继续深入学习《三十讲》《中国共产党支部条例(试行)条例》,深刻领会其精神实质和科学内涵,准确把握其立场观点、科学方法,做到源流结合、融会贯通。二要洞察问题,打造“千里眼”。要借助正在开展的干部作风整治活动,真正练就一双“千里眼”,不仅要能够看透自身存在的问题,而且还要洞察林业发展中的难题,有针对性的提出解决方法,将工作推向更高层次。三要联系群众,练成“顺风耳”。作为党员领导干部,要勤往基层跑,多了解群众生活状况,倾听群众声音,从群众反映的问题中找到工作着力点,精准施策。四要勇于担当,磨砺“钢肩膀”。党员干部要不畏艰难险阻,敢于担当,迎难而上,做到问题面前不推诿、矛盾面前不回避、风险面前敢担当。五要脚踏实地,铸造“铁脚板”。大家要立足主责主业,实干为先,勤勤恳恳,做真抓实干的行动者,为做好林业改革发展各项工作不断做出新的贡献。

秘书科 廖嗣敏


上一篇:万载县扎实开展林业“五型”建设 下一篇:宜春市林业局收听收看庆祝改革开放40周年大会
网站声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们
主办单位:宜春市林业局  承办:宜春市林业局信息中心
地址:江西省宜春市袁州区宜阳大厦中座    电话: 0795-3223725
备 案 号:赣ICP备06000141 政府网站标识码:3609000026
赣公网安备 36090202000052号